Cafés colhidos somente os grãos maduros, secados ao sol, em terreiro suspenso e em estufa, com métodos altamente eficientes são identificados e selecionados que elevam e garantem a qualidade e uniformidade dos grãos desde o genoma até a xícara.

Temos a Arara Azul e Faisão, como uma forma de celebrar a rica diversidade da fauna brasileira, destacando a importância da preservação ambiental e do equilíbrio natural.

Essas aves tropicais, com sua beleza e singularidade, nos remetem à riqueza da natureza que buscamos proteger. Ao mesmo tempo, estabelecemos uma conexão com o universo dos cafés especiais.

Assim como essas aves exóticas se destacam em sua raridade, os nossos cafés, cuidadosamente cultivados, colhidos e combinados, representam a excelência e o caráter único dos blends que oferecemos, criando uma experiência sensorial de altíssima qualidade.

Características de cada café:

  • Arara Azul – Premium
  • Estado – Minas Gerais
  • Região – Sul de Minas
  • Altitude – 900 a 1100 m
  • Processo – Natural – Arábica
  • Peneira – 16/18
  • Notas – Corpo intenso e marcante, cítrico com notas de morango e amora
  • Peso – 250 g
  • Faisão – Exotic – Natural
  • Região – Norte Brasileiro
  • Altitude – 300 m
  • Processo – Natural – Canephora
  • Peneira – 16/18
  • Notas – Corpo intenso, acidez acentuada com notas de morango e mirtilo
  • Peso – 250 g