CAFÉS ESPECIAIS
Cafés colhidos somente os grãos maduros, secados ao sol, em terreiro suspenso e em estufa, com métodos altamente eficientes são identificados e selecionados que elevam e garantem a qualidade e uniformidade dos grãos desde o genoma até a xícara.
“O uso do nome de pássaro nos padrões é uma alusão a beleza dos pássaros junto aos aromas e sabores inconfundível dos cafés apresentados por Mauro Benedetti e claro é uma forma de reverenciar e divulgar a fauna brasileira”.
ARARA AZUL
Café Gourmet
Tipo Exportação
Região – Alta Mogiana
100% Café Arábica de Origem
Através de grãos altamente selecionados
este gourmet tem como diferencial a
personalidade e traz na sua essencia o
equilibrio entre Aroma e Sabor frutado e
adocicado diante de um Aftertaster intenso,
marcante e delicioso. Conceito em Café!
CANÁRIO
Café Gourmet
Tipo Exportação
Região – Serra da Mantiqueira
100% Café Arábica de Origem
Através de grãos altamente selecionados
o blend Canário é de variedade Bourbon,
traz na sua essencia o corpo e doçura
intensa, diante de um Aftertaster frutado.
Características ideais para os paladares
mais exigentes!
BEM-TE-VI
Café Fino
Região do Sul de Minas
100% Café Arábica.
Este blend é ideal para o dia-a-dia.
Agrada os paladares de personalidade
forte e marcante. Traz na sua essencia
o equilíbrio entre Aroma e Sabor intenso.
FAISÃO
Região – Cerrado Mineiro
100% Café Arábica de Origem
Através de grãos altamente selecionados
o padrão Faisão é um blend que traz
na sua essencia o equilibrio perfeito entre
Aroma e Sabor, diante de um Aftertaster
suave e elegante.